Foto Di Gruppo

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venerdì 15 ottobre 2010

Mousse ai peperoni

INGREDIENTI:
500 gr. di formaggio morbido tipo philadelphia
3/4 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva 
sale e pepe Q.b.








PROCEDIMENTO:
Arrostire i peperoni avendo cura di non farli abbrustolire troppo,(si possono cuocere in forno),quindi togliere la pelle eventuali semi ed il picciolo e farli freddare. Tagliarli  per metterli in una ciotola con aglio e un filo di olio e frullare il tutto. A parte lavorare il formaggio morbido con un pizzico di sale e pepe quindi aggiungere il composto frullato e mescolare con cura.
Per renderla piu' delicata si puo' aggiungere della panna montata avendo cura di amalgamarla al composto mescolando dal basso verso l'alto.
A questo punto la vostra mousse è pronta!! Non vi resta che usarla su bruschette, tartine,come salsa da pinzimonio e perche' no? Anche per condire un fumante piatto di pasta!!!



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