Foto Di Gruppo

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venerdì 15 ottobre 2010

Patate duchesse

INGREDIENTI:
50 gr. di burro
una spolverata di noce moscata
50 gr. di parmigiano grattugiato (facoltativo)
500 gr. di patate
una spolverata di pepe
2 tuorli 





 
PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavare bene le patate e metteterle a lessare con tutta la buccia in una pentola ricoprendole con acqua fredda e un po' di sale.
Una volta cotte,scolatele,lasciatele appena intiepidire e sbucciarle.
Schiacciarle con uno schiacciapatate; inserite nella purea ottenuta il burro,il pepe,il sale, la noce moscata, e il parmigiano.  
Amalgamate il composto; inserite i tuorli e mescolate di nuovo. Inserite il composto ottenuto in una tasca da pasticceria con punta a stella e disponete dei piccoli ciuffetti di patate su una teglia foderata con carta da forno.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per almeno 15 minuti sfornatele e servitele ben calde!!!

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