Ingredienti:
1 Kg di Patate
300 gr di Asiago
1 bicchiere di latte
2 mozzarelle
150 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di Burro
4 uova
50 gr di Parmigiano
30 gr di Pangrattato
sale
Sbucciare, lavare e tagliare a pezzetti le patate, quindi lessarle. Una volta cotte, schiacciarle con uno schiacciapatate.
Unire il burro ammorbidito, quindi unire le uova sbattute, il sale, il latte, il parmigiano, il prosciutto , l'Asiago.
Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pane grattuggiato. Versare uno strato di composto, disporre le fettine sottili di mozzarella, ricoprire il tutto con un nuovo strato di patate.
Spolverare con pane grattugiato, aggiungere fiocchi di burro e cuocere in forno per circa 25 minuti, lo sformato di patate è pronto!!!!
Nessun commento:
Posta un commento