Foto Di Gruppo

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domenica 12 dicembre 2010

Sformatini Di Cotto Al Cuore Morbido

Ingredienti:


1,5 kg patate 
200 g formaggio adatto ad essere fuso
200 g parmigiano 
100 ml panna da cucina
300 g prosciutto cotto a fette 
50 g burro
3 uova
noce moscata qb
sale pepe qb




Procedimento:

Lessare le patate in acqua,spellarle e schiacciarle mentre sono ancora calde,unire il burro le uova noce moscata sale pepe e 50 g di parmigiano. Da parte tagliare il formaggio e metterlo a fondere in un pentolino possibilmente a bagno maria con il parmiggiano e la panna, mettendone circa la metà.Imburrare gli stampini e foderarli con una fettina di prosciutto e metterci dentro con un sach a poche l'impasto delle patate a fontana per poi mettere al centro un po di fonduta, chiudere con il lembo del prosciutto nello stampino..cuocere a 180° x 20 minuti. Per renderli più gustosi unire la fonduta e la panna rimanente per fare una salsa più liquida da colare sopra dopo averli sfornati.


Questa ricetta è stata realizzata da SARA RAGAZZONI e GABRIELE VENTURINI

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